| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

重庆舒优家政服务有限责任公司

家政服务;保洁服务;互联网信息咨询;环境监测与治理;利用互联网平台销售:服装、...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 市辖区、江北区最好的重庆保姆钟点工
新闻中心
市辖区、江北区最好的重庆保姆钟点工
发布时间:2017-08-13               浏览次数:51               返回列表
   重庆舒优家政服务有限责任公司成立于2015-09-17,现座落于市辖区、江北区,是一家专业设计、生产和销销重庆江北家政公司x156f9cn、重庆保姆等多种产品的知名企业。

   

舒优,您身边的家政服务专家

“致善致诚,厚德载物”。重庆舒优家政服务有限责任公司是经重庆市工商局批准注册并拥有独立法人资格的专业家政服务公司。公司秉承善、诚、德文化,厚道朴实之精神,以“先做人后做事,以人为本、以诚为根、以善为先”为员工基本要求,坚持“规范专业、诚信博爱”的服务理念,打造一支“职业、专业、敬业”服务团队,以“规范化、标准化、人性化”的服务,竭诚为每一位雇主提供更舒心的一站式家政服务。

舒优多年来一直致力于为客户提供更便捷、更舒适的一站式家政服务,使我们的客户拥有更便捷的下单、更快速更到位的上门服务以及更低价的收费。让客户感受到真正贴心的服务,享受高品质生活,这是我们的方向也是我们的目标。

服务质量是舒优发展壮大的保证。在上岗前,我们为每一位阿姨都提供了充分专业的培训和指导,以求将阿姨的服务质量和水准提高到最大化——更专业、更负责、更体贴、更到位。同时,舒优建立有完善的跟踪服务体系,在服务中和结束后,我们会定期做回访并将收录的信息输入建立的《舒优客户意见反馈库》,同时根据这些意见和建议做出协调、优化和改进。此外,我们还建有《员工诚信档案》,并且每年定期评选舒优的优秀员工以提高阿姨的工作热情和服务质量。

 “专注家政,用心服务”。我们本着这样的的理念立足重庆,面向全国。以“规范家政工作、规范家政行业”为己任,决心打造重庆家政第一品牌。

我们的服务优势:

严格筛选:“ 广招募 严筛选 精培训”的选人原则,从源头控制质量。

方便灵活:在线预约挑选,快速上门服务,合同实行累积时限可暂停和延期,无后顾之忧。

贴心专业:岗前专业培训+多年工作经验;家政老师提供精准的匹配+贴心的售后服务。

多重保障:三证齐全+家政保险保障+签订正规合同+雄厚服务员团队资源。

跟踪家访:客服一对一沟通;定期回访提供远程支持;特殊情况上门家访,进行协调和支持。

追求满意:耐心细致咨询服务,层层筛选匹配阿姨;承诺不满意包换,全程微笑规范服务。 产品类别:家政服务产品所属行业:商务服务、商务服务、中介服务开发公司:重庆舒优家政服务有限责任公司产品功能:生产地址:重庆市产品链接:http://www.shuyoujz.com/

   为更好的服务于世界各地的客商,舒优家政成立了网络营销部门,开拓了网络销售渠道。网络销售部门协助公司扩大客源辐射源,以始终关注客户的需求为焦点,热诚服务每一位客户,现与国内外上万新老客户的精诚合赢得了广大客户的信任。欢迎访问产品官网:www.shuyoujz.com

本页地址:http://ya6taocouzxz.st5.com/news/itemid-1322473.shtml
该企业其他供应
最新供应
相关企业
网站公告
重庆舒优家政服务有限责任公司欢迎您!
我司主要经营:家政服务;保洁服务;互联网信息咨询;环境监测与治理;利用互联网平台销售:服装、化妆品。** [依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动] ,若有需要,您可以与我联系023-81688677,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:杜老师
  • 电话:023-81688677
  • 手机:18723331187
  • 地区:重庆
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示